Méthode traditionnelle Rouge

Catégorie :

6,50  Vendu par carton de 6 bouteilles de 75cl

Cette méthode traditionnelle Brut aux bulles d’une grande finesse est élégante et intense. On y retrouve des notes de fruits rouges et d’épices.

Informations complémentaires

Région

Loire

Appellation

Vin de France

Couleur

Rouge

Catégorie

Brut

Cépage

Cabernet, Gamay

Alcool

11%

Contenance

75cl

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Méthode traditionnelle Rouge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vinification

Méthode Traditionnelle BRUT bénéficiant d’un élevage Sur Latte de plus de 24 mois.

Dégustation

Cette méthode traditionnelle Brut aux bulles d’une grande finesse est élégante et intense. On y retrouve des notes de fruits rouges et d’épices.

Certification

Issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale.

Service

Température de service : entre 12° et 15 °
Garde : plusieurs années

Accords Mets et Vins

En apéritif, soupe de fruits rouge, avec des desserts au chocolat ou crème chocolat et dessert de fruits rouges.

Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats