Méthode traditionnelle Rouge

Catégorie :

7,50  Vendu par carton de 6 bouteilles de 75cl

Cette méthode traditionnelle Brut aux bulles d’une grande finesse est élégante et intense. On y retrouve des notes de fruits rouges et d’épices.

Informations complémentaires

Région

Loire

Appellation

Vin de France

Couleur

Rouge

Catégorie

Brut

Cépage

Cabernet, Gamay

Alcool

11%

Contenance

75cl

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Méthode traditionnelle Rouge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vinification

Méthode Traditionnelle BRUT bénéficiant d’un élevage Sur Latte de plus de 24 mois.

Dégustation

Cette méthode traditionnelle Brut aux bulles d’une grande finesse est élégante et intense. On y retrouve des notes de fruits rouges et d’épices.

Certification

Issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale.

Service

Température de service : entre 12° et 15 °
Garde : plusieurs années

Accords Mets et Vins

En apéritif, soupe de fruits rouge, avec des desserts au chocolat ou crème chocolat et dessert de fruits rouges.

Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats