
Vinification
Récolte des raisins en sur maturation, pressurage direct, maitrise des températures.

Terroir
En surface sol sablo limoneux avec quelques éléments cailloux et Quartz, la roche mère composée de micaschistes et de gneiss se situe environ à 50 cm de profondeur.

Dégustation
Robe d’une couleur rose éclatante, au nez on peut distinguer des arômes de fruits rouges, framboise entre autres. La Bouche d’une belle longueur persistante, avec du gras et de la rondeur va sur des notes de fruits rouges et bonbon anglais.

Certification
Issu d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale.

Service
Température de service : autour de 13 °, peut être servit sur un lit de glaçons.
Garde : Jusqu’à 3 ans

Accords Mets et Vins
Ce vin de Loire rosé pourra être servi l’été en apéritif accompagné de glaçons. Il accompagnera toutes vos charcuteries, pâté en croute, jambon de Bayonne et crudités.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.